Отборные

Ольга Якухина
Приобрела в киоске
Я семечек пакет.
И надпись на пакете:
"отборные".Иль нет?

Ах,семечки отборные,
Кто вас в пакетик клал?
Тот лучшие,узорные,
Наверно,выбирал.

Пакетик полосатый
Открыла-мелюзга!
Да,мелочи пузатой
Там просто до фига!

Ах,семечки отборные,
И кто вас отбирал?
Тот самые огромные
В карман себе украл!