В небе яркие звезды Крыма

Мила Филатова 3
В небе яркие звезды Крыма,
В окнах свечи, их отсвет тусклый,
Я брожу не на грани срыва,
Мне от Родины своей грустно.

Сколько бед, искалеченных судеб,
Породила моя Украина,
Сколько их впереди будет,
От того, что она сотворила.

Распростертая, как на плахе,
Вся истерзана палачами,
Сколько в ней без вины виноватых,
Сколько сгублено  сволочами.

Породила она извращенцев,
Душегубов и слабоумных,
И, мое разрывается сердце,
Не могу обо всем не думать.

Больно очень за край родимый,
За народ мой, порабощенный,
Как мне хочется в Доме мира,
Божьим знаменем освещенным.