Мы все художники в земной Обители богов

Халида Шариф
Мы все художники
В земной Обители богов.
Его помощники и властны
Над своей судьбою.

Тягаться в совершенстве
С Всевышним нам не дано,
А помогать Ему в делах
Единая программа каждого.