Там за речкой - реченькой..

Татьяна Куташева 3
Там за речкой - реченькой,
Тополя цветут,
Загораясь свечечкой,
Будто встречи ждут!

А над полем – полюшком,
Солнышко взошло,
Велико ли горюшко…
Счастье вдруг ушло!


Припев:
Годы мчат неумолимо,
Мчатся да без милого!
Сердца боль невыносима,
Нежного, ранимого!
Вы летите в небо птицы
Над землей красивою,
Ввысь душа моя стремится,
Стать опять счастливою!

Как горька же долюшка…
Все чего - то ждет!
Соловей – соловушка,
Спать мне не дает!

Вновь сердечко мается,
Как болит оно!
Встречи дожидается,
Ждет уже давно!

Припев:
Годы мчат неумолимо,
Мчатся да без милого!
Сердца, боль невыносима,
Нежного, ранимого!
Вы летите в небо птицы
Над землей красивою,
Ввысь душа моя стремится,
Стать опять счастливою!