Ты должен есть. Ты должен пить

Фантаголики
# # #
Ты должен есть.
Ты должен пить.
Ты должен жизнь свою прожить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #долг #твит #ретвит