юлия жигалкина

Алексей Кузьмичев 2
она необыкновенная дева
словно настоящая принцесса
озаряет всех вокруг своей
восхитительной улыбкой
наделяет настоящим бархатным
таким обворожительным теплом
она одна такая очень сильная
одновременно нежная нежная
дева с ослепительной красотой
с дивной драгоценная душой
такой без остатка отдают
свое сердце и безумно любят
она самая желанная дева
на целой планете не найти
такой самой очаровательной
окрыляющей на подвеги чудеса
и вечно ей служат как настоящей
ослепительной ранимой  королеве
всего себя отдают одно желание
мечта что б она была счастлива
и не сходила с нее бесподбная
такая благородная улыбка