Пишу как дышу легко

Евгений Абросимов
Пишу как дышу легко особо не задумываюсь.

От лишней хромосомы никто не застрахован.

Кто дурак по жизни,а кто с умыслом неизвестно.

Он так сильно любил тёшу,что жена плакала молча.

Так много о мозге ещё не слушал,обязательно прочту.