Как жаль...

Лидия Кудринская
  Как жаль,что нам былого не вернуть:
Что было раньше-вычеркнем навечно
И,близких проводив в последний путь,
Виним себя,что были к ним беспечны.

  Как моё сердце больно рвётся из груди,
А то,как-будто бы в тисках сжимаясь,
Мне тихо шепчет иль истошно закричит:
"Ну,почему их нет,а я -живая?!"

  Как жаль,что не умеем мы ценить
При жизни близких и щадить их сердце;
Пока живут,родным тепло дарить
Должны,заботиться о них до смерти.