Утренние напитки

Ольга Якухина
Сосед(соседу):
-Не проходите мимо!
Вопросик можно вам?
Какой у вас любимый
Напиток по утрам?

-Пойду л я на работу
Иль,может,вовсе нет,
От этого расчёта
Зависит мой ответ!