За стеной

Леонид Колпаков
Мы находимся с тобой за стеной,
За каменной,твердой и не живой.
Я пытался пройти к тебе, чтобы жить,
Но ее камни меня попытались убить.

И вот я по-прежнему как зверь,
Никому ненужный и обиженный.
Для меня слова счастье нету теперь
И как то все равно, я горем выжженный.

Все говорят, все впереди -
У тебя еще много будет кого на пути.
Я знаю одно -
Я люблю только ее.
Конечно бред, подскажите мне
Увы,такова судьба во тьме...