Слабость

Михаил Мартынов 2
Детям, до 16-ти, после прочтения - забыть!


Есть слабость, у мужичка,
Это где-то в области стояка...
Таблеток не придумали пока,
Выручают жена и соседушка...

Мужик, без стояка, что порох не сухой
И нафиг он нужен женщине такой?
Толку, от мокрого пороха, что?
Да, только, весит тяжело...
 
06.12.2015.02.09.2017.