Взаимная потеря

Леонид Колпаков
Я хочу написать тебе, хватит!
Действовать уже давайте,
Ты мне нравишься очень сильно,
Давай заведем роман красивый.

Но вот только намеки пошли,
Мысли из головы вдруг ушли.
Ты ждешь тех самых заветных слов,
Но я другую полюбить уже смог

Знаете,братцы,
Должны на меня ругаться.
У нас почти все было взаимно,
И это конечно же очень мило.
Я не хочу за это сражаться,
Хотя с другой стороны...Нет,я не буду дальше влюбляться...