Осенью

Николаев Никита
Хладные мгновенья – лёгкий ветерок.
Мы идём вдвоём, а осени цветок
Летит по небу быстро, то был осенний лист,
Где-то в небе слышен соловьиный свист.

Мы уже устали – отдохнуть пора!
Приятно, что ты рядом, но, может быть, игра
То, что ты чувствуешь, тогда слова не стоят ничего.
И чтоб нам вместе быть, какое нужно мастерство?

Сияй, звезда, и над костром
Ты вновь взорвёшь осенний гром.