Солнечный новый мой день!

Нина Цурикова
Солнечный новый мой день!
Как мне с тобою тепло!
Осень, накидку одень
И постучи мне в стекло

Гроздями красных рябин,
Крыльями синих синиц.
Пусть запылает рубин
В ярких пожарах зарниц.

Осени пестрый наряд
Душу мою веселит.
Тихий осенний закат
Золотом листьев звенит.