Очередной порез

Лука Лучков
Меня спалили доктора по камерам,
Очередной порез оставлял возле старых ран,
Мне нравится боль лишь своя, а не пап и мам,
Я не мазохист, не идиот, а убитый в хлам,
Не хватило тепла мне продажных дам,
Воспоминания освежит давно забытый шрам.
Я бью себя в грудь, если нож вновь дам рукам.
Хоть физически больно, но отдохнёт душа.


Почему вы ворвались в мою квартиру в халатах белых?
Убрал руки, да пошёл в зад, урод, я сам все сделаю!
Ты не имеешь меня права трогать, я ведь адекватен!
Если сейчас не отпустишь,то тебя покалечу нахрен!
Что? Зачем мне укол? Хватит решать за меня все!
Я умираю изнутри, ты убьешь окончательно, осел...
я очнулся один. вообще не больно и не грустно.
они не лечат, нет, совсем. а убивают чувства.