За водочным озером...

Лесник Опушкин
    За водочным озером
    Да огуречным лесом
    Досуг восхитительный
    И поразительно честный.

    Бескомпромисный
    И бесконтрабандный
    Не прячется праздник
    Наивно наглядный.

    Назад возвращались-
    Как с жизнью прощались-
    Волшебным рассолом
    Да капустным покосом.

           24.4.2015г.Сочи.