Первая любовь

Николаев Никита
Твои глаза, словно агаты,
Алмазы – камни. Ты и я
Сидим вдвоём, а сзади алый
Горит закат. Вот времена:
Слова любви шепчу – не слышишь.
И верно – нечего спешить.
А злой рок не готов утешить,
Уж ночь – мне надо уходить.