мы с тобой беспризорники

Наталья Вера
Мы с тобой беспризорники
и нам страшно
нас бросили в комнате
и не однажды

Моя девочка спит с мальчиками по гаражам,
и она не знает, куда деть своё тело, душу,
этого нет в заданных, это лишнее условие:
быть нужным.

Господи, слушай меня, слушай
я умею предавать,
когда они уходят за дверь,
я кричу как пойманный зверь.