Незнакомке

Наталья Базалицкая
Неземная твоя красота -
Вся во мне отзывается дрожью.
Я готов за тобой хоть с моста,
В неизвестность по бездорожью…

И знакомые эти черты
Безуспешно найти стараюсь.
По закону сплошной суеты
Все ищу безнадежно и маюсь...