Огненный пленник

Леонид Колпаков
Он всю жизнь защищал,он всю жизнь помогал,
Он был за меня горою,но вот огонь им совладал.
Он был беспомощный в этот момент,
И горячий монстр использовал свой инструмент.

Он стал огненным пленником,
Ведь был любимым родственником.
Я потерял его навсегда,
Но жить он будет в моем сердце всегда....