Все как обычно

Николай Ци
Мягкое креслице. Дверь, а за ней пролет.
Вот и декабрь - месяца не пройдет-
Месиво, грязь во дворе превратится в лед.
Пусть. На работу она поскользит, пойдет,

Сядет на стул дебет с кредитом подобьет.

Съест на обет приготовленный бутерброд.
Шеф, хоть женат, но немного попристает...
Вечером дома у ног примостится кот.
Все как обычно, все как обычно. Вот...