Совет против ДПС

Алекс Лукашов
Коль боишься ты нарушить
И на штраф отдать рубли
Значит нужно щас послушать
Как не остаться на мели

Для начала — тонировка
Зад, бока и лобовуха
А затем нужна сноровка
Чтобы было много звука

Запихай в свою машину
Колонки, децибел под двести
Подпили её пружины
Положи в багажник пестик

Номера оставь ты дома
И глушитель открути
Выпей водки, лучше рома
Будь без фар когда в пути

И когда гаишник смелый
Остановит вдруг тебя
От такого будет белый
Жезл при этом теребя

Он не будет знать конкретно
Как тебя оштрафовать
Жадный взгляд и безответный
Будет вас тогда встречать

Глупым чтоб не показаться
Со слезой отпустит вас
И не будет следом гнаться
Он с мигалкой тот же час