Скотч

Леонид Колпаков
Однажды ночью кто-то стоял,
У скамьи с трупом и скотчем играл.
Подскажите дети кто этот бес?
Правильно это ваша Смерть и она вас съест.

Нежно кишки оно будет рвать,
Глотку и вены будет кусать,
И конечно же глупо,дети,бежать,
Ведь этой участи не избежать .

А второй будет тихо смотреть,
Наблюдать за вашей смертью и громко реветь.
Ведь ему не досталась детская плоть,
Он же хотел утолить свою похоть...