Маленький недостаток

Владислав Терентьев Самара
Вдохновила увиденная картинка


Полюбуйтесь, какой я хороший,
Как в музее искусств полотно,
С удивительно наглою рожей,
В коей хамства с апломбом полно.

Вы взгляните в невинные глазки,
От которых бездушьем разит,
Не найдёте спасения в ласке,
Лишь бесстыдство сплошное сквозит.

Поглядите на белые руки,
Совершенство нельзя изменить!..
Сколько боли, страданий и муки
Могут людям они причинить!..

Голова далеко не пустая,
Всё само за себя говорит,
Гадких помыслов дикая стая
В ней, как в сумрачном небе, парит.

Эти ноги за долгие годы
С вандализмом наладили связь,
Все благие посевы и всходы
Затоптали в холодную грязь.

Рассказать ещё нужно про ж...пу,
Никогда не сдаётся она,
Отдыхает, похоже, Европа!..
Не найдётся в ней столько …овна!

Мне единого не доставало,
Хоть на теле “пропало” пиши:
От рожденья её было мало,
То есть не было вовсе души!..