СССР

Н-Елка
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!
1/6 суши всей Земли.
15 братьев и сестер погублено!
Кому мы эту жертву принесли?

Капитализм, как крыса, влез в наш мирный
Благополучный и счастливый дом.
Его изменчивый оскал зефирный
Закончился предательством и злом.

СССР - великая держава.
Другой такой не видел белый свет!
Еще сегодня Запад душит жаба
За наш успех и радость прошлых лет.

КАК МЫ МОГЛИ наш изобильный, щедрый,
Непокоренный никому СОЮЗ,
Позволить растащить по норам недругам?!

Как страшно в доме жить, когда он ПУСТ!

Задумайтесь. И возвращайтесь снова
Туда, где вместе мы - одна семья.
Откройте двери, выбросьте засовы -
Создайте братской верности альянс!