Ать и ять

Лидия Невская Сызрань
Хочу тебя сейчас послать
На ать и ять.
Интеллигентность не даёт,
И сердце лжёт.

Прошу на женщин не кричать
На ать и ять.
Ты человек, не дикий зверь,
Поверь, проверь,

Скажи "прости!" и обними,
И обмани.