Берущая любовь, как сладкую клубничку

Альфия Габсатарова 2
                Берущая любовь,как сладкую клубничку.
                Выплевывает все,что к сердцу не лежит.
                Пишу я от души - высокую страничку,
                что льется духом слов и сердце - бередит.

                И пляшет мой огонь,влезая в подворотню.
                Твоих бездонных дум,и хочет - ублажать.
                Поля,где так тепло,и бьется сердце в крике.
                В тебя,в тебя,в тебя - так хочется "стрелять".

                Не хмурится - восторг,не плачет - оживление.
                Не капает,как кровь - изнеженная суть.
                А взор ее таков,что ищет - умиления.
                И шепчет в тишине -"Восторги - не забудь".

                Гуляем мы в судьбе - две сладкие картинки.
                И взором - пьем любовь,что,как напиток - здесь.
                Из чаши бытия,измерив сердца - льдинки.
                И растопив лучом - холодные края.

                ********
                06.12.2015