Доброе утро, Любимая

Чекмарев Сергей
Доброе утро, Любимая !

Так хочется тебе мне говорить,
Когда глаза ты только открываешь,
И кофе по утрам тебе варить,
И узнавать, где ты во снах бываешь.

Доброе утро, Любимая !

Слова я не оставлю просто так,
Руками плеч касаясь, поцелую.
Совсем уйдёт ночных кошмаров страх,
Оставив в памяти о них дыру пустую.

Доброе утро, Любимая !

А может, я увижу солнца свет
Открыв глаза в раю однажды нашем,
«Любимая», скажу тебе в ответ
После того, как ты мне нежно скажешь:
«Доброе утро, Любимый!»

Примечание: картина Vicente Romero Redondo