Принадлежать

Ксения Дыяк
Принадлежать. Всего лишь миг в твоих объятьях
Молчать и слушать гулкий сердца стук,
И не искать веских причин для счастья,
А счастьем стать самой в охвате рук.
И сохранить в душе полета чувство,
Как на носочки приподнявшись, чуть дыша,
Коснуться губ так робко, но искусно
Продолжить поцелуй... И чтоб душа,
Нашла в твоей недостающий пазл,
Чтоб воедино вдруг сложилось все,
И убеждаться каждый раз за разом,
Что наконец-то стало хорошо.
Ведь вдруг нашлось уже свое, родное,
И нам не нужно поднимать избитых тем
О том, что было, было ведь другое,
И потому осталось в прошлом, в темноте.
Чтоб не спешить, а просто наслаждаться,
Безоговорочно тебе принадлежать,
Чтоб каждый день в твои глаза влюбляться,
И чтобы счастьем быть, а не искать...