Город детства

Лидия Кудринская
  Город детства,город юности моей...
Он мне дорог,хоть прошло немало лет.
В моей памяти он-город тополей,
И милей воспоминаний этих нет.

  Тополя исчезли с улицы моей,
Но остался клён,что под окошком рос.
А на месте дома-крыши гаражей
И многоэтажка в полный рост.

  Стал красивей город и светлей,
Будто-бы помолодевший вдруг.
Ну,а мне роднее город тополей,
Дорог сердцу моему,как старый друг.