рифмоплет

Катерина Садова
Чёрный кофе,лист,ручка и мысли.
Много лет словно допинг ,как личный сорт наркотических лёгких веществ.
На бумаге и в сборнике(пусть до конца недописанном,но все же публичным)
Сотни судеб раскрытых,с цензурой,а где то и без.
Сотни строк,сотни разных сюжетных линий
Не дающих расслабиться мозгу,
Дающих ему кислород.
Среди мною освоенных разных профессий и стилей...
Всех дороже и ближе,тот что называется -рифмоплет=)