Неуёмная серая стылость...

Владимир Макаров 52
Неуёмная серая стылость,
Ветром гонит в былую даль.
Где ласкала божья милость,
Изгоняя из сердца печаль.
   Позабылись её перелески,
   Что любовью рвали грудь.
   Кружевные её занавески,
   Мне уже никогда не вернуть.
Не вернуть мне твою улыбку,
Омут счастья не испытать.
Не простишь ты мою ошибку,
И закрытую дверь не сломать.