***

Материальный Человек
Сколько окурков затушено,
Сколько песен прослушано.
Джанк - это я, а дальше реальность.
Холодный асфальт - моя ментальность.

Зачем издавать лишние звуки?
Лишние звуки, новые муки.
Новые формы, где я и кто я?
Больные души не знают покоя.

Чужой сигареты ласковый дым,
Спеши погибать, погибать молодым.
В чужой сигарете мои мечты,
В чужой, но все же ближе, чем ты.

Холодное утро, бездушное утро.
Ласкать в ванной кафель - моя Камасутра.
Мягкие тапки и кофе покрепче,
Время не лечит, время не лечит.

Я буду стоять здесь, плевать на погоду,
Я знаю, как сильно ты любишь свободу.
Я буду стоять здесь, я с места не сдвинусь,
Пока не забуду, как солнце садилось.

Холодные руки, горячие руки,
А кто-то погибнет сегодня со скуки.
Холодные пальцы переплетались,
Горячие губы во тьме улыбались.

Разбитые окна, разбитое сердце,
Мне жалко людей, что похожи на дверцы.
Разбитые капли, разбитые губы,
Я буду стоять здесь, пока не забуду.