да идите вы дружно в задницу

Денис Серегин
да идите вы дружно в задницу!
я не хочу и не буду взрослеть!
какая вообще вам разница,
почему мне не надо стареть?
мне не нужны и даром
ваши дурацкие ипотеки
и кредиты. таким макаром
вы закрываетесь, человеки!
я просто хочу в детство -
играть на полу в машинки
и с приятелем по соседству
ловить на язык снежинки...