Мы, Русь!

Любовь Осипова 2
Сарматы,Скифы,Русы,Арии!
Пришёл единый час,вот именно сейчас
Качается земля под властью алчных
Не могут выровнить слова,кто прав
Мы Русы,жить всегда хотели мирно
Ну для чего чужая нам земля
Своя земля прекрасней и милее
И в ней живут такие люди
Как на картине"Три богатыря".
       А ты Европа,тупо возражаешь
       И против нас гнилушку свою несёшь
       Смеёшься так,враньём ведь задираешь
       А у самой лишь высохший умок.
       Ты не смотри так косо и со злобой
       На Русь на землицу мою
       Ведь наши предки её нам завещали
       Так будь добра,убавь завистливую прыть
                и закати губу!