Боль в начале мая

Алиса Феникс
Я помню боль в начале мая
как помню было в декабре
И по тебе уж не страдаю -
Вся боль укрылась в темноте

Она скрывает сотни бликов
И сотни тысячи миров
Что были созданы из диких,
Но самых сильных слов - Любовь..