Отпусти

Алексей Заблудший
Часы раздумий не выносимы,
Минуты медленно ползут.
В глазах улыбка,что через силу
А средце коршуны клюют.

Она так рядом и прекрасна,
И сердце требует обнять.
Надежда есть, и не напрасно,
Я не хочу ее терять!

Но, что ушло-не возвратить,
И остается лишь принять.
Во благо должен отпустить.
Зачем же ей опять страдать?

                12.12.14