Согрей меня

Ксения Коркина
Согрей своим теплом, согрей,
Согрей меня от зимней стужи;
Тогда становится теплей,
Когда друг другу кто-то нужен.

Взгляни в глаза, прошу взгляни.
И всё прочти, все многоточья,
Надежду в сердце мне всели,
С взаимностью скрепляя прочно.

Улыбкой мягкой успокой,
И подари мне безмятежность,
Коснись руки своей рукой,
Тая в прикосновеньи нежность.

Согрей своим теплом, согрей,
Согрей сквозь лютые морозы,
Чтоб стало легче и светлей,
Чтоб расцветали в сердце розы...