стихи это не просто строки

Денис Серегин
стихи - это не просто складные строки!
это не способ показать, как ты крут!
нужные рифмы складывать в блоки -
это, блять, неебический труд!
а не то, что вы своими потугами
рифмуете "кровь" и "любовь",
хвастаясь перед друзьями-подругами
рифмой такой вновь и вновь.
где индивидуальность и стиль?
где, ритм, размер, сравнения?
сдай свои строки в утиль
и туда же смысл стихотворения!
свей из ошибок веревку
и повесься на ней, графоман!
влезая в свои "красофки",
устрой пунктуационный майдан!..
...
дождь. эти дикие капли воды
очищают разум от грязи.
я никогда не "хватал звезды"
и не ****ел для разнообразия
на других. простите за маты.
знаете, дорогие читатели,
вы ведь тоже не виноваты,
что тупые бумагомаратели
несут в массы свой "лучший" шлак
на всеобщее обозрение,
развлекая праздных зевак.
давайте тоже иметь терпение -
никто не хочет читать этот бред
я, например, еще не читал "Фауста"...
хорошо, что я не одет...
дождь! смой с меня грязь пожалуйста...