Любил только я

Ага Ибрагимов
Я так любил, ну что с того
Что ты любви моей не стоишь...
Ты так живешь, что всё не то!
И ты счастливой стать не сможешь...

Я был так нежен и слова
Дарил тебе и наши ночи,
Лишь страстью были,  но не я
А ты хотела жить, как хочешь.

Я губы жадно целовал,
Что было даже больно очень...
Я страсть и нежность отдавал
Свою любовь и днём, и ночью.

Я так смотрел в твои глаза,
Что ты невольно понимала,
Что я отдам за все любя,
И жизнь начну с тобой с начала.

Я так тепло своё дарил,
Что было жарко тебе ночью,
Я так тебя всегда любил,
Еще любил твою лишь дочку.

Я всем друзьям давно сказал,
Что я любить буду до гроба.
Но я не думал и не знал,
Что я один останусь снова.

Я так хотел герое стать,
Герое твоего романа,
Но ты не хочешь всё менять
И жизнь начать со мной сначала.

А. Н. Ибрагимов
06/11/2015