Встреча

Игорь Ермаков 2
Положи мне лёд на сердце, ум  мой охлади
Пусть сейчас ко мне вернуться те, благие дни
Вспомню я о прошлом с грустью, поверну всё вспять
И  как будто бы начну жизнь с нуля опять

Вот мой дворик - детства радость, по нему иду
И на сердце неспокойно, я кого-то жду
Мы под вечным, мудрым дубом, встретимся с тобой
Сероглазая, родная, человечек  мой

Листья пёстрые кружатся, осень на дворе
Нам с тобою не расстаться в этом мире, нет
Через годы лихолетья пронесём  любовь
Как же хочется мне это повторить всё вновь
               
Но, увы  дружочек время - вспять не повернуть
Не исправить то, что было, в этом жизни суть