нахуй. да и все

Денис Серегин
мы разберемся в себе когда-то,
все вернется, как было ранее -
одному из нас будет ****ато,
а другой испытает страдание.
но пройдет и это со временем
как влюбленность в чужое лицо.
правда отяготит своим бременем -
кто тебе друг, а кто говнецо.
сердце от слов жестче станет
и от недостатка внимания -
извини, дорогая, я занят,
а другие пошли нахуй заранее!