бабочки

Арина Лоскутова Фру
Утром бабочки сдохли внутри меня.
Я пытаюсь, пытаюсь тебя забыть.
Есть ли в этом наша вина?
А они уже начинают гнить.

Что же это со мною друг?
Как мне справиться с этой болью?
Почему замыкается круг,
И раны не лечатся солью?
Вот уже перешла черту,
И лечу я к тебе без ног
Ты прости, но я не могу.
К черту выдумал нас этот бог.

Утром бабочки сдохли внутри меня.
Я пытаюсь, пытаюсь тебя забыть.
Есть ли в этом наша вина?
А они уже начинают гнить.

Знаешь, мнения их расхожи.
Эти люди не ценят нас,
Они слиты в толпе прохожих,
Забудь о них, хотя бы на час.
Ты приди и я буду твоей,
В бесконечном сплетении будней,
Только сделай это быстрей,
Пока позволяют судьбы.

Утром бабочки вспыхли внутри меня!
Я себя отдала тебе.
Есть ли в этом наша вина?
Я тебя забрала себе.

Я себя отдала тебе.
Я тебя забрала себе.