Тёплая открытка

Лидия Сальская-Купаева
В глазах огромное тепло,
Что много лет вот так текло,
Из сердца в сердце, с добротой.
В них есть Любовь. Уют. Покой...
Уж сколько лет, вот так вот, вместе
...
Поклон земной Вам. Честь по чести ...