***

Материальный Человек
Мы так просто меняли людей, как перчатки,
Разносили частицы себя, словно вирус.
И уставши от вечной игры этой в прятки,
Поем новую песню, под заезженный минус.

Мы два трупа, печально уставились в небо,
Окунувшись в свободу бессильных страданий.
Там, где ты не была, там, где я не был,
Спрячем наш плод сумасшедших стараний.

И наполнив бокалы вином выше края,
Выпьем разом до дна и посмотрим на руки,
Шрамы, что закрывают двери нам рая,
На секунду избавят двоих нас от муки.

И не хочется больше чувствовать силы,
Лишь бы хватило дотянуться рукою.
Где бы ты ни была, где бы я ни был,
Помни, теперь я навеки с тобою.