Я твоя тень

Вязовский Эраст
Ну вот и все!
Расстаяли сомнения.
Куда бы я не шел,
Твоей я буду тенью!
Давно я стал ничем,
В сравнении с тобой
И колет мое сердце как будто бы иглой.
А я хочу стоять наравне с тобой.
Но этому не сбыться,
Ведь проклят я судьбой.