Зиму не люблю

Александр Тулинов 2
Я зиму не люблю,
Но меж стихов и строчек,
Тире, кавычек, точек
Снежинки я ловлю.

А в теплоте руки
Снежинки быстро тают,
Туманом улетают,
Оставив мне стихи.

Поэтому ловлю
В ладони я снежинки,
Их зимние картинки
В стихи перевожу...

...Но зиму все ж я не люблю...




04, 06.12.2015