Непрочное счастье

Калина Лист
Ты так решил-  разбежались навсегда!
Дождь шёл с утра и слёз не видно было.
Ты не узнаешь- где я, с кем...никогда!
Непрочно счастье наше- вот и сплыло...

Я без тебя переживу, любимый!
Забуду встречи, письма и звонки.
Об этом ты не пожалей, мой милый!
А то распухнут в драме твои мозги.

Я не прощу, уйду своей дорогой,
Горечь обиды  отправила  слезам.
Ты  больше память обо мне не трогай,
Не прикасайся к затухшим огонькам.