Замелькали дни

Наталья Соколова 10
Замелькали дни
Загудели
Не могу идти
Полетела
Вдоль дорог, осин
Окаянных
Поиграй со мной
Ветер в прятки
Я печальный дождь
По полудню,
Я усталый плач
Полнолунья,
Я дубовый шум
Полустанков
Поиграй со мной
Ветер в прятки
Светлый дом
Охватит веселье
Старый мир
Засыпят метели
Хорошо бежать
Без оглядки
Поиграй со мной
Ветер в прятки.