встреча...

Сергей Пергаев
Нам жизнь ,пол века отсчитала,
Двум братьям , мужам , сыновьям.
И в кои вехи понимаем,
Что были мы ,из одной стаи,
Но одинокими волками , стали,
Исчезнув прочь , по разные леса.

Судьбы улыбки ,привечали,
Одни и те же праздники встречали.
Живых , порочные оскалы.
С толпы стреляющие взгляды,
Не волновали нас , тогда...
Так , шли за нами вслед года.

Но есть граница ,меж лесами - полоса.
Из буро-алого расцвета. Как стена...
Что разделяла , в памяти ,безликими столбами.
Вот только летом , не видна она.

И как то на охоте славной,
Мы встретились , глаза в глаза.
Узнали !,Вспомнили! , друг друга.
Поняв ,что жизнь-она одна!
И дело во все не в границах,
Забыв о прошлом ,на всегда!

А поздней осенью ,та полоса...
Нам стала вечною подругой,
Из цвета белого. На все века.
На том ,желаю мира ВАМ всем , люди.
Большого сердца , счастья и тепла.